PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA TAHUN PELAJARAN 2021/2022 SMK PGRI WONOASRI

Finally, perjuangan kelas XII selama 3 tahun telah berbuah manis, yakni siswa – siswi kelas XII SMKS PGRI Wonoasri tahun pelajaran 2021/2022 dinyatakan LULUS 100%. Selamat untuk seluruh siswa-siswi kelas XII!

Perjuangan kalian bisa dibilang luar biasa karena selama 2tahun harus mengikuti kegiatan pembelajaran jarak jauh karena efek pandemi. Hal ini tentu tidak mudah. Namun, kalian telah membuktikan dengan kerja keras, ikhtiar serta doa.

Perjuangan belum usai, Nak! Kalian harus mampu menempa diri lebih dari sebelumnya karena dimulai hari ini, saatnya kalian membuktikan bahwa kalian mampu meraih kesuksesan di luar sana. Bapak/Ibu guru hanya bisa membekali ilmu serta doa yang tak pernah putus untuk kesuksesan kalian. Sekali lagi selamat dan sukses untuk seluruh siswa – siswi kelas XII SMKS PGRI Wonoasri!

SELAMAT KEPADA SISWA SISWI SMK PGRI WONOASRI KELAS XII YANG DINYATAKAN LULUS

Untuk melihat hasil Pengumuman..!!

Silahkan Cek Disini pada tanggal 3 Juni 2022, Pukul 08.00 WIB.

PPDB 2022/2023 Lebih mudah

Via Online : https://bit.ly/ppdb-bimari-2022
Via WhatsApp : +62 851-5833-3064
Via Offline : SMK PGRI WONOASRI