Workshop Literasi Digital SMK PGRI Wonoasri 2021

Untuk mengenalkan kompetensi jurnalistik kepada siswa-siswinya, SMK PGRI WONOASRI menyelenggarakan Workshop Literasi Digital yang digelar di ruang Pertemuan SMK PGRI WONOASRI dan diikuti oleh Pengurus OSIS periode 2020-2021 dan Bantara Ambalan Raden Ayu Retno Djumilah.

Diharapkan dengan mengikuti workshop yang menghadirkan pemateri dari @medhioen.ae ini, siswa-siswi SMK PGRI WONOASRI tidak hanya belajar menerima informasi melalui media, namun juga dilatih atau diajarkan untuk memproduksi informasi, mengolah dan cara menyebarluaskannya kepada publik.

Workshop ini juga merupakan bentuk komitmen sekolah dalam rangka menyiapkan siswanya menjadi generasi milenial 4.0 yg melek digital.
_______________

Follow akun media sosial kami untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah kita
Instagram : @smkpgriwonoasri
Facebook : smk pgri Wonoasri